Recette Thon rouge aux kiwis
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Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
thon, rouge, kiwis, poisson, crustacé
Préparation Recette Thon rouge aux kiwis
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Donnez quelques traits de couteau dans les steacks de thon, salez, poivrez, posez dans l'huile chaude à feu moyen.
Au bout de 5 minutes retournez le thon, découpez les kiwis pelés en petits carrés et faites revenir dans l'huile à côté du thon.
Ajoutez les épices sur les kiwis, saupoudrez de deux ou trois cuillères à café de sucre cristal.
Laissez bien cuire le thon, les kiwis commence à former une sorte de purée de fruit, ajoutez le verre de vin sur l'ensemble.
Pressez un peu de jus de citron sur le thon, et avec une grosse cuillère récupérez le jus des kiwis pour arroser le thon.
Quand le thon et bien cuit retirez du feu.
Servez avec la purée de kiwis disposée autour du thon sur une assiette plate avec quelques feuilles de basilic.
Donnez quelques traits de couteau dans les steacks de thon, salez, poivrez, posez dans l'huile chaude à feu moyen.
Au bout de 5 minutes retournez le thon, découpez les kiwis pelés en petits carrés et faites revenir dans l'huile à côté du thon.
Ajoutez les épices sur les kiwis, saupoudrez de deux ou trois cuillères à café de sucre cristal.
Laissez bien cuire le thon, les kiwis commence à former une sorte de purée de fruit, ajoutez le verre de vin sur l'ensemble.
Pressez un peu de jus de citron sur le thon, et avec une grosse cuillère récupérez le jus des kiwis pour arroser le thon.
Quand le thon et bien cuit retirez du feu.
Servez avec la purée de kiwis disposée autour du thon sur une assiette plate avec quelques feuilles de basilic.
Ingrédients Recette Thon rouge aux kiwis
- huile d'olive- beurre
- deux grosses pièces de thon rouge
- 4 kiwis
- citron
- sucre cristal
- un verre de vin rouge
- sel, poivre
- échalotes, basilic, épices colombo
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