Recette Langouste à l'espagnol
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Temps total: 0 mn
Temps de préparation: x minute
Temps de cuisson: x minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat Recette du monde
La recette en quelques mots:
langouste, espagnol, poisson, crustacé
Préparation Recette Langouste à l'espagnol
Coupez la langouste en deux, dans le sens de la longueur, recueillez le jus qui coule et les oeufs.
Salez et poivrez la langouste, enduisez-la de beurre et faites la griller.
Préparer une sauce espagnole.
Faites frire le pain, les tomates, le poivron dans de l'huile, ajoutez toutes les épices, et laissez réduire.
Pilez le tout dans un mortier, incorporez le reste d'huile, peu à peu pour avoir une sauce liée et bien nappante, et passez au tamis.
Incorporez-y le jus et les oeufs de la langouste, nappez la langouste et servez.
Salez et poivrez la langouste, enduisez-la de beurre et faites la griller.
Préparer une sauce espagnole.
Faites frire le pain, les tomates, le poivron dans de l'huile, ajoutez toutes les épices, et laissez réduire.
Pilez le tout dans un mortier, incorporez le reste d'huile, peu à peu pour avoir une sauce liée et bien nappante, et passez au tamis.
Incorporez-y le jus et les oeufs de la langouste, nappez la langouste et servez.
Ingrédients Recette Langouste à l'espagnol
- 1 belle langouste- 50 g de beurre
- sel, poivre
Pour la sauce :
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 tranche de pain de mie
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 cuillères à café d'ail
- 1 cuillère de vinaigre
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 1 pincée de laurier en poudre
- sel, poivre, Cayenne
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