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mardi 10 janvier 2012

Recette Langouste à l'espagnol



Recette Langouste à l'espagnol


Langouste à l'espagnol








Recette.net

Temps total: 0 mn
Temps de préparation: x minute
Temps de cuisson: x minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat Recette du monde


La recette en quelques mots:
langouste, espagnol, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Langouste à l'espagnol


Coupez la langouste en deux, dans le sens de la longueur, recueillez le jus qui coule et les oeufs.
Salez et poivrez la langouste, enduisez-la de beurre et faites la griller.
Préparer une sauce espagnole.
Faites frire le pain, les tomates, le poivron dans de l'huile, ajoutez toutes les épices, et laissez réduire.
Pilez le tout dans un mortier, incorporez le reste d'huile, peu à peu pour avoir une sauce liée et bien nappante, et passez au tamis.
Incorporez-y le jus et les oeufs de la langouste, nappez la langouste et servez.


Ingrédients Recette Langouste à l'espagnol

- 1 belle langouste
- 50 g de beurre
- sel, poivre

Pour la sauce :
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 tranche de pain de mie
- 1 dl d'huile d'olive
- 2 cuillères à café d'ail
- 1 cuillère de vinaigre
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 1 pincée de laurier en poudre
- sel, poivre, Cayenne

 


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