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mardi 10 janvier 2012

Recette Lasagnes aux deux saumons, ricotta et épinards



Recette Lasagnes aux deux saumons, ricotta et épinards


Lasagnes aux deux saumons, ricotta et épinards








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 25 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Plat Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
lasagnes, deux, saumons, ricotta, épinards, plat


 


Préparation Recette Lasagnes aux deux saumons, ricotta et épinards


Faire pré-cuire les feuilles de lasagnes à l'eau bouillante. Couper le saumon frais en petit dés d'environ 1 cm.
Couper le saumon fumé en petit dés également et mélanger les deux avec un peu d'huile d'olive.
Réchauffer les portions d'épinards au micro-ondes, et les mélanger à la ricotta.
Huiler un plat, mettre les premières feuilles de lasagnes au fond de celui-ci, ajouter une couche d'epinards/ricotta, ensuite une couche de deux saumons, puis à nouveau une couche de feuilles de lasagnes et ainsi de suite...
Terminer par une couches de feuilles de lasagnes, et saupoudrer de parmesan râpé et hop au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 min.
Bon appétit!


Ingrédients Recette Lasagnes aux deux saumons, ricotta et épinards

- 150 g de ricotta
- 8 portions d'épinards à la crème surgelées (environ 400 g)
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de saumon frais
- plaques de lasagnes sèches
- huile d'olive
- sel/poivre du moulin

 


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