SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Salade du pêcheur



Recette Salade du pêcheur


Salade du pêcheur








Recette.net

Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
salade, pêcheur, entrée


 


Préparation Recette Salade du pêcheur


Faire ouvrir les moules sur feu vif, décoquiller-les.
Faire blanchir les calamars 30 minutes à l'eau bouillante salée, égoutter-les et couper-les en lanières et faire-les sauter dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un saladier, mettre les moules, le thon émietté, les lanières de calamars, les crevettes, assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron, saler et poivrer, bien mélanger.
Servir un peu frais.


Ingrédients Recette Salade du pêcheur

- 100g de crevettes décortiquées
- 100g de calamars
- 100g de thon
- 15 pièces de moules décortiquées
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 1 petit verre de jus de citron
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire