Recette Salade du pêcheur
Recette.net
Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
salade, pêcheur, entrée
Préparation Recette Salade du pêcheur
Faire ouvrir les moules sur feu vif, décoquiller-les.
Faire blanchir les calamars 30 minutes à l'eau bouillante salée, égoutter-les et couper-les en lanières et faire-les sauter dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un saladier, mettre les moules, le thon émietté, les lanières de calamars, les crevettes, assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron, saler et poivrer, bien mélanger.
Servir un peu frais.
Faire blanchir les calamars 30 minutes à l'eau bouillante salée, égoutter-les et couper-les en lanières et faire-les sauter dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Dans un saladier, mettre les moules, le thon émietté, les lanières de calamars, les crevettes, assaisonner avec l'huile d'olive, le jus de citron, saler et poivrer, bien mélanger.
Servir un peu frais.
Ingrédients Recette Salade du pêcheur
- 100g de crevettes décortiquées- 100g de calamars
- 100g de thon
- 15 pièces de moules décortiquées
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillerées à soupe d'huile
- 1 petit verre de jus de citron
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire