Recette Pâtes aux calmars et aux haricots
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Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 45 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
pâtes, calmars, haricots, pâtes, riz, patates
Préparation Recette Pâtes aux calmars et aux haricots
Hacher l'oignon, faire revenir avec 4 petites cuillères d'huile et ajouter les haricots, laisser cuire pendant 2 minutes, puis hacher le tout jusqu'à optenir une crème.
A part, faire cuire les pâtes al dente et, d'autre part, les calmars à la vapeur.
Dans la crème d'haricots chaude, ajouter les pâtes à peine égouttées, puis verser le tout dans un plat et compléter avec les calmars cuits, l'oignon frais en quartier, les 8 petites cuillères d'huile et un peu de poivre moulu.
Servir tout de suite.
A part, faire cuire les pâtes al dente et, d'autre part, les calmars à la vapeur.
Dans la crème d'haricots chaude, ajouter les pâtes à peine égouttées, puis verser le tout dans un plat et compléter avec les calmars cuits, l'oignon frais en quartier, les 8 petites cuillères d'huile et un peu de poivre moulu.
Servir tout de suite.
Ingrédients Recette Pâtes aux calmars et aux haricots
- 400 g de petits calmars nettoyés- 160g de pâtes sèches à l'oeuf
- 160 g des haricots en boîte rincés
- 80 g d'oignons pelés
- 40 g d'oignon frais
- 12 cuillères à café d'huile d'olive extra-vierge
- sel et poivre
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