Recette Poisson au gingembre et lait de coco
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Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
poisson, gingembre, lait, coco, poisson, crustacé
Préparation Recette Poisson au gingembre et lait de coco
Dans un poêle profonde émincez l'ail et l'oigon et y faire revenir les courgettes et les carottes coupées en fines lamelles. Y ajouter le curry, le gingembre, le lait de coco, le sel et le poivre.
Couvrir la poêle et laissez mijoter quelques minutes.
Déposez les filets sur la préparation, couvrir la poêle et laisser cuire ainsi les filets pendant 10 mn.
Servir avec du riz blanc.
Couvrir la poêle et laissez mijoter quelques minutes.
Déposez les filets sur la préparation, couvrir la poêle et laisser cuire ainsi les filets pendant 10 mn.
Servir avec du riz blanc.
Ingrédients Recette Poisson au gingembre et lait de coco
- 4 beaux filets de poissons blanc (lotte de préférence)- 2 courgettes
- 3 carottes
- un peu de gimgembre frais haché
- 2 boîtes de lait de coco
- curry
- ail, oignon
- sel, poivre
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