Recette Poisson au vin blanc et à la crème facile
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Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
poisson, vin, blanc, crème, facile, poisson, crustacé
Préparation Recette Poisson au vin blanc et à la crème facile
Faire préchauffer le four à 220°C (Thermostat 7-8).
Bien sécher les filets.
Les saler, poivrer et fariner.
Les faire revenir dans le mélange huile et margarine.
Quand ils sont bien dorés, verser dessus un filet de vinaigre. Arroser avec le vin blanc.
Laisser cuire 5 minutes.
Verser le tout dans un plat à gratin. Arroser de crème fraîche.
Mettre au four environ 15 minutes.
Bien sécher les filets.
Les saler, poivrer et fariner.
Les faire revenir dans le mélange huile et margarine.
Quand ils sont bien dorés, verser dessus un filet de vinaigre. Arroser avec le vin blanc.
Laisser cuire 5 minutes.
Verser le tout dans un plat à gratin. Arroser de crème fraîche.
Mettre au four environ 15 minutes.
Ingrédients Recette Poisson au vin blanc et à la crème facile
- 1 filet par personne (poisson à chair blanche, cabillaud conseillé)- 40 cl de vin blanc (Savoie conseillé)
- 20 cl de crème liquide
- vinaigre
- huile d'olive et margarine
- farine
- sel & poivre
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