Recette Potage de légumes tunisien
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Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Recette du monde Soupe / Potage
La recette en quelques mots:
potage, légumes, tunisien, recette, monde
Préparation Recette Potage de légumes tunisien
Laver, éplucher et couper les légumes.
Faire revenir les oignons, les champignons, les poivrons et les tomates dans une marmite avec un peu d'huile.
A part, faire bouillir l'eau ou le bouillon de volaille.
Ajouter le céleri coupé en petits morceaux et les épices selon les goûts (une pincée de chaque).
Rajouter les vermicelles.
Lorsque les légumes sont presque cuits, les ajouter dans le bouillon ainsi que les pois chiches.
Laisser cuire le tout 20 min.
Faire revenir les oignons, les champignons, les poivrons et les tomates dans une marmite avec un peu d'huile.
A part, faire bouillir l'eau ou le bouillon de volaille.
Ajouter le céleri coupé en petits morceaux et les épices selon les goûts (une pincée de chaque).
Rajouter les vermicelles.
Lorsque les légumes sont presque cuits, les ajouter dans le bouillon ainsi que les pois chiches.
Laisser cuire le tout 20 min.
Ingrédients Recette Potage de légumes tunisien
- 2 oignons- 800 g de champignons
- 2 poivrons
- 2 tomates
- 1,5 l d'eau ou de bouillon de volaille
- 1/4 de tête de céléri
- sauge, romarin, sel de céleri, curry, paprika, basilic, cardamome, thym, coriandre, un peu de piment
- 4 cuillères à soupe de vermicelles à potage
- 1 petit boîte de pois chiches cuits
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