SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Potage de légumes tunisien



Recette Potage de légumes tunisien


Potage de légumes tunisien








Recette.net

Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Recette du monde Soupe / Potage


La recette en quelques mots:
potage, légumes, tunisien, recette, monde


 


Préparation Recette Potage de légumes tunisien


Laver, éplucher et couper les légumes.
Faire revenir les oignons, les champignons, les poivrons et les tomates dans une marmite avec un peu d'huile.
A part, faire bouillir l'eau ou le bouillon de volaille.
Ajouter le céleri coupé en petits morceaux et les épices selon les goûts (une pincée de chaque).
Rajouter les vermicelles.
Lorsque les légumes sont presque cuits, les ajouter dans le bouillon ainsi que les pois chiches.
Laisser cuire le tout 20 min.


Ingrédients Recette Potage de légumes tunisien

- 2 oignons
- 800 g de champignons
- 2 poivrons
- 2 tomates
- 1,5 l d'eau ou de bouillon de volaille
- 1/4 de tête de céléri
- sauge, romarin, sel de céleri, curry, paprika, basilic, cardamome, thym, coriandre, un peu de piment
- 4 cuillères à soupe de vermicelles à potage
- 1 petit boîte de pois chiches cuits

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire