Recette Quiche aux crevettes
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Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 45 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
quiche, crevettes, poisson, crustacé
Préparation Recette Quiche aux crevettes
Couper les tomates en petits morceaux, en les vidant de leur pulpe.
Faire chauffer les crevettes dans une poêle (ôter l'eau s'il y en a) ajouter la crème liquide, les tomates, le sel, le poivre, et le thym. Battre un oeuf et l'ajouter au mélange (cela évitera une quiche qui coule au moment le la servir!!!). Etaler la pâte dans dans un moule à tarte et y verser le mélange.
Pour les fans de fromage étaler du gruyère râpé sur la quiche avant de la mettre dans le four, termostat
6. Succès garanti !!!
Faire chauffer les crevettes dans une poêle (ôter l'eau s'il y en a) ajouter la crème liquide, les tomates, le sel, le poivre, et le thym. Battre un oeuf et l'ajouter au mélange (cela évitera une quiche qui coule au moment le la servir!!!). Etaler la pâte dans dans un moule à tarte et y verser le mélange.
Pour les fans de fromage étaler du gruyère râpé sur la quiche avant de la mettre dans le four, termostat
6. Succès garanti !!!
Ingrédients Recette Quiche aux crevettes
- 5 tomates- 20 cl de crème liquide entière
- 400 g de crevettes décortiquées
- 1 oeuf
- une pâte feuilletée
- sel, poivre
- thym
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