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mardi 10 janvier 2012

Recette Sole à l'indienne



Recette Sole à l'indienne


Sole à l'indienne








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette du monde


La recette en quelques mots:
sole, indienne, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Sole à l'indienne


Ebouillantez la tomate, égouttez-la et pelez-la. Coupez-la en deux, puis pressez-la doucement pour ôter les graines.
Dans le bol d'un robot mixeur, réunissez la tomate, l'oignon et l'ail pelé Mixez pour lissez le mélange. Incorporez ensuite le yaourt et demi, le poivre, le sel, les épices, le sucre et le tabasco. Remettez la sauce au réfrigérateur.
Pendant ce temps, faites cuire les filets de sole à la vapeur, que vous servirez nappés de cette sauce bien fraîche.
Servez avec du riz blanc ou des tomates concassées, accompagnées de poireaux émincés et étuvés en cocotte.


Ingrédients Recette Sole à l'indienne

- 8 filets de sole
- 1 petit oignon frais
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 1 yaourt nature et demi
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sucre
- 4 gouttes de tabasco
- sel et poivre

 


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