Recette Sole à l'indienne
Recette.net
Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette du monde
La recette en quelques mots:
sole, indienne, poisson, crustacé
Préparation Recette Sole à l'indienne
Ebouillantez la tomate, égouttez-la et pelez-la. Coupez-la en deux, puis pressez-la doucement pour ôter les graines.
Dans le bol d'un robot mixeur, réunissez la tomate, l'oignon et l'ail pelé Mixez pour lissez le mélange. Incorporez ensuite le yaourt et demi, le poivre, le sel, les épices, le sucre et le tabasco. Remettez la sauce au réfrigérateur.
Pendant ce temps, faites cuire les filets de sole à la vapeur, que vous servirez nappés de cette sauce bien fraîche.
Servez avec du riz blanc ou des tomates concassées, accompagnées de poireaux émincés et étuvés en cocotte.
Dans le bol d'un robot mixeur, réunissez la tomate, l'oignon et l'ail pelé Mixez pour lissez le mélange. Incorporez ensuite le yaourt et demi, le poivre, le sel, les épices, le sucre et le tabasco. Remettez la sauce au réfrigérateur.
Pendant ce temps, faites cuire les filets de sole à la vapeur, que vous servirez nappés de cette sauce bien fraîche.
Servez avec du riz blanc ou des tomates concassées, accompagnées de poireaux émincés et étuvés en cocotte.
Ingrédients Recette Sole à l'indienne
- 8 filets de sole- 1 petit oignon frais
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 1 yaourt nature et demi
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1 pincée de sucre
- 4 gouttes de tabasco
- sel et poivre
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