Recette Timbale de saumon façon lolo
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Entrée
La recette en quelques mots:
timbale, saumon, façon, lolo, poisson, crustacé
Préparation Recette Timbale de saumon façon lolo
Enlever la peau du saumon.
Le couper grossièrement, et le mettre cru dans 1 saladier, avec les oeufs et la crème fraîche.
Saler, poivrer.
Mixer le tout, de façon à obtenir 1 purée.
Préchauffer le four à 230°C (thermosat 7-8).
Beurrer 4 ramequins, et répartir le mélange dans chaque.
Mettre au four, au bain-marie, pendant 30 à 35 min.
Servir chaud, accompagné d un riz basmati et d'une sauce hollandaise.
Bon appétit!
Le couper grossièrement, et le mettre cru dans 1 saladier, avec les oeufs et la crème fraîche.
Saler, poivrer.
Mixer le tout, de façon à obtenir 1 purée.
Préchauffer le four à 230°C (thermosat 7-8).
Beurrer 4 ramequins, et répartir le mélange dans chaque.
Mettre au four, au bain-marie, pendant 30 à 35 min.
Servir chaud, accompagné d un riz basmati et d'une sauce hollandaise.
Bon appétit!
Ingrédients Recette Timbale de saumon façon lolo
- 300 g de saumon (en pavé)- 150 g de crème fraîche
- 2 oeufs entier
- sel, poivre
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