Recette Soupe de chalet
Recette.net
Temps total: 200 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 3 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Plat
La recette en quelques mots:
soupe, chalet, soupe, potage
Préparation Recette Soupe de chalet
Hachez les épinards, l'oignon et la ciboulette.
Epluchez les carottes et les pommes de terre. Emincez-les.
Faites fondre le beurre dans une grande casserole, et faites-y revenir les légumes en remuant.
Après 2 ou 3 minutes, mouillez avec l'eau et le lait.
Jetez encore les fèves et les macaronis dans la soupe, salez et laissez mijoter 2 à 3 h.
Au moment de servir, mélangez le fromage et la crème fraîche dans la soupière.
Servez bien chaud."
Epluchez les carottes et les pommes de terre. Emincez-les.
Faites fondre le beurre dans une grande casserole, et faites-y revenir les légumes en remuant.
Après 2 ou 3 minutes, mouillez avec l'eau et le lait.
Jetez encore les fèves et les macaronis dans la soupe, salez et laissez mijoter 2 à 3 h.
Au moment de servir, mélangez le fromage et la crème fraîche dans la soupière.
Servez bien chaud."
Ingrédients Recette Soupe de chalet
- 2 poignées de "" drachettaz "" (épinards sauvages)- 1 bouquet de ciboulette
- 1 oignon
- 2 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 poignée de fèves
- 1 poignée de macaronis ou cornettes
- 30 g beurre
- 1,5 dl de lait
- 0,5 l d'eau ou de bouillon
- 1-2 dl de crème fraîche
- 100 g fromage râpé (gruyère de Fribourg)
- sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire