SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Soupe à l'ail (espagne)



Recette Soupe à l'ail (espagne)


Soupe à l'ail (espagne)








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Recette rapide Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
soupe, ail, espagne, soupe, potage


 


Préparation Recette Soupe à l'ail (espagne)


Préchauffez le four sur 220°C/thermostat 7.
Faites revenir l'ail.
Enlevez-le de la casserole.
Faites griller le pain.
Placez-le dans la casserole.
Ajoutez le paprika, faites revenir 1-2 minutes.
Ajoutez l'ail frit, le cumin, le curcuma, le bouillon, du sel et du poivre.
Portez à ébullition.
Divisez la soupe dans des bols allant au four ; cassez un oeuf dans chaque.
Enfournez pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient pochés.


Ingrédients Recette Soupe à l'ail (espagne)

- 4 gousses d'ail
- 4 tranches de pain
- 4 oeufs
- 4 tasses de bouillon
- paprika (2-3 c à café)
- cumin (1-2 c à café)
- 1 pincée de curcuma (facultatif)

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire