Recette Soupe à l'ail (espagne)
Recette.net
Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Recette rapide Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
soupe, ail, espagne, soupe, potage
Préparation Recette Soupe à l'ail (espagne)
Préchauffez le four sur 220°C/thermostat 7.
Faites revenir l'ail.
Enlevez-le de la casserole.
Faites griller le pain.
Placez-le dans la casserole.
Ajoutez le paprika, faites revenir 1-2 minutes.
Ajoutez l'ail frit, le cumin, le curcuma, le bouillon, du sel et du poivre.
Portez à ébullition.
Divisez la soupe dans des bols allant au four ; cassez un oeuf dans chaque.
Enfournez pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient pochés.
Faites revenir l'ail.
Enlevez-le de la casserole.
Faites griller le pain.
Placez-le dans la casserole.
Ajoutez le paprika, faites revenir 1-2 minutes.
Ajoutez l'ail frit, le cumin, le curcuma, le bouillon, du sel et du poivre.
Portez à ébullition.
Divisez la soupe dans des bols allant au four ; cassez un oeuf dans chaque.
Enfournez pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les oeufs soient pochés.
Ingrédients Recette Soupe à l'ail (espagne)
- 4 gousses d'ail- 4 tranches de pain
- 4 oeufs
- 4 tasses de bouillon
- paprika (2-3 c à café)
- cumin (1-2 c à café)
- 1 pincée de curcuma (facultatif)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire