Recette Thon à la mode basquaise
Recette.net
Temps total: 0 mn
Temps de préparation: x minute
Temps de cuisson: x minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Plat Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
thon, mode, basquaise, plat
Préparation Recette Thon à la mode basquaise
Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse.
Faites-y revenir oignons émincés et poivrons en lanières.
Laissez bien revenir.
Ajoutez les tomates ainsi que le paprika, laurier et le vin blanc.
Par ailleurs, faites revenir à l'huile la rouelle de thon sur les deux faces dans une cocotte, puis assaisonnez-la légèrement.
Ajoutez au thon dans la cocotte la fondue de légumes, puis couvrez et laissez mijoter environ 1 heure.
Faites-y revenir oignons émincés et poivrons en lanières.
Laissez bien revenir.
Ajoutez les tomates ainsi que le paprika, laurier et le vin blanc.
Par ailleurs, faites revenir à l'huile la rouelle de thon sur les deux faces dans une cocotte, puis assaisonnez-la légèrement.
Ajoutez au thon dans la cocotte la fondue de légumes, puis couvrez et laissez mijoter environ 1 heure.
Ingrédients Recette Thon à la mode basquaise
- 1 tranche de thon frais de 600 à 700 g- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates
- 1 gros poivron rouge
- 2 oignons
- 1/2 verre de vin blanc sec
- sel et poivre
- laurier, paprika
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire