SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Thon à la mode basquaise



Recette Thon à la mode basquaise


Thon à la mode basquaise








Recette.net

Temps total: 0 mn
Temps de préparation: x minute
Temps de cuisson: x minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Plat Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
thon, mode, basquaise, plat


 


Préparation Recette Thon à la mode basquaise


Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse.
Faites-y revenir oignons émincés et poivrons en lanières.
Laissez bien revenir.
Ajoutez les tomates ainsi que le paprika, laurier et le vin blanc.
Par ailleurs, faites revenir à l'huile la rouelle de thon sur les deux faces dans une cocotte, puis assaisonnez-la légèrement.
Ajoutez au thon dans la cocotte la fondue de légumes, puis couvrez et laissez mijoter environ 1 heure.


Ingrédients Recette Thon à la mode basquaise

- 1 tranche de thon frais de 600 à 700 g
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 tomates
- 1 gros poivron rouge
- 2 oignons
- 1/2 verre de vin blanc sec
- sel et poivre
- laurier, paprika

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire