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mardi 10 janvier 2012

Recette Merlu à la normande



Recette Merlu à la normande


Merlu à la normande








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette du monde Plat


La recette en quelques mots:
merlu, normande, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Merlu à la normande


Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y dorer les tranches de merlu.
Oter les filets et ajouter les oignons émincés, puis en faire une fondue.
Replacer le merlu dans la poêle et assaisonner.
Arroser de cidre et faire mijoter 15 min à feu doux.
Réserver le poisson et les oignons.
Incorporer la crème au jus de cuisson et assaisonner.
Servir avec des pommes vapeur.


Ingrédients Recette Merlu à la normande

- 200g de merlu
- 3 oignons
- Œ litre de cidre sec
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de crème
- sel et poivre

 


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