Recette Merlu à la normande
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Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette du monde Plat
La recette en quelques mots:
merlu, normande, poisson, crustacé
Préparation Recette Merlu à la normande
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et y dorer les tranches de merlu.
Oter les filets et ajouter les oignons émincés, puis en faire une fondue.
Replacer le merlu dans la poêle et assaisonner.
Arroser de cidre et faire mijoter 15 min à feu doux.
Réserver le poisson et les oignons.
Incorporer la crème au jus de cuisson et assaisonner.
Servir avec des pommes vapeur.
Oter les filets et ajouter les oignons émincés, puis en faire une fondue.
Replacer le merlu dans la poêle et assaisonner.
Arroser de cidre et faire mijoter 15 min à feu doux.
Réserver le poisson et les oignons.
Incorporer la crème au jus de cuisson et assaisonner.
Servir avec des pommes vapeur.
Ingrédients Recette Merlu à la normande
- 200g de merlu- 3 oignons
- Œ litre de cidre sec
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de crème
- sel et poivre
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