Recette Tulumbas
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Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise
La recette en quelques mots:
tulumbas, entrée
Préparation Recette Tulumbas
Mélanger dans une casserole l'eau, le sel, le sucre et le beurre.
Mettre la casserole sur feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Une fois le beurre est fondu, retirer la casserole du feu, ajouter la farine et le semoule tamisés en une seule fois, mélanger rapidement et énergiquement à l'aide d'une cuillère en bois pour empêcher que la pâte forme des grumeaux.
Remettre la casserole sur le feu et remuer jusqu'à ce que la pâte devienne légèrement épaisse.
Retirer la casserole du feu et laisser la pâte tiédir. , incorporer immédiatement l'oeuf entier en remuant énergiquement jusqu'à ce qu'il soit parfaitement intégré à la pâte, incorporer les 2 jaune d'oeufs, bien remuer, laisser reposer pendant 25 minutes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle profond, y déposer à l'aide de deux cuillères des petits boules de pâte et laisser dorer de toutes les faces, retirer-les avec une écumoire et les plonger quelques minutes dans le miel.
Disposer-les sur un plat de service.
Mettre la casserole sur feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Une fois le beurre est fondu, retirer la casserole du feu, ajouter la farine et le semoule tamisés en une seule fois, mélanger rapidement et énergiquement à l'aide d'une cuillère en bois pour empêcher que la pâte forme des grumeaux.
Remettre la casserole sur le feu et remuer jusqu'à ce que la pâte devienne légèrement épaisse.
Retirer la casserole du feu et laisser la pâte tiédir. , incorporer immédiatement l'oeuf entier en remuant énergiquement jusqu'à ce qu'il soit parfaitement intégré à la pâte, incorporer les 2 jaune d'oeufs, bien remuer, laisser reposer pendant 25 minutes.
Faire chauffer l'huile dans une poêle profond, y déposer à l'aide de deux cuillères des petits boules de pâte et laisser dorer de toutes les faces, retirer-les avec une écumoire et les plonger quelques minutes dans le miel.
Disposer-les sur un plat de service.
Ingrédients Recette Tulumbas
- 3 verres d'eau- 2 verres à thé de farine
- 1/2 verre à thé de semoule fine
- 1/2 verre à thé de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 1 pincée de sel
- miel
- huile pour la friture
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