Recette Salade de papillons
Recette.net
Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 50 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Pâtes / Riz / Patates
La recette en quelques mots:
salade, papillons, entrée
Préparation Recette Salade de papillons
Faire chauffer l'huile dans une poêle, ajouter le poulet coupé en morceaux, sel et poivre. Laisser cuire en remuant pendant 15min. ajouter les morceaux de champignons, laisser cuire pendant 2min et retirer du feu. Egoutter et laisser refroidir.
Mettre un litre d'eau dans une casserole, ajouter le sel. Porter à ébullition.
Verser les pâtes en pluie, remuer et laisser cuire pendant 10min. égoutter et laisser refroidir.
Préparer la sauce mayonnaise. Voir préparation.
Dans un grand saladier mélanger les pâtes, maïs, mortadelle coupée en lamelles, les morceaux de poulet et de champignons et sauce de mayonnaise.
Servir aussitôt.
Mettre un litre d'eau dans une casserole, ajouter le sel. Porter à ébullition.
Verser les pâtes en pluie, remuer et laisser cuire pendant 10min. égoutter et laisser refroidir.
Préparer la sauce mayonnaise. Voir préparation.
Dans un grand saladier mélanger les pâtes, maïs, mortadelle coupée en lamelles, les morceaux de poulet et de champignons et sauce de mayonnaise.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Salade de papillons
- 250g de pâtes tricolores (petits papillons)- 250g de filet de poulet
- 1 boîte de champignons
- 1 boîte de maïs
- 100g de mortadelle
- 3c.à.s d'huile
mayonnaise
- 1 oeuf
- 1 grand verre d'huile
- 1c.à.c de moutarde
- 2c.à.s de vinaigre
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire