Recette Velouté de la saint valentin
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Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Plat
La recette en quelques mots:
velouté, saint, valentin, soupe, potage
Préparation Recette Velouté de la saint valentin
Eplucher, laver et couper en petits dés le céleri et les pommes de terre.
Cuire ces légumes à l'autocuiseur 5 mn à partir du moment où ça chuchote.
Chauffer 50 cl d'eau et ajouter 1 cube de bouillon de volailles.
Egoutter les légumes.
Faire légèrement revenir les légumes dans le beurre fondu sans laisser colorer.
Ajouter le bouillon, bien poivrer, saler légèrement et laisser frémir environ 5 mn.
Mixer ou passer au robot en ajoutant la crème.
Couper les rondelles de chorizo en 4 et les passer rapidement à la poêle dans une tombée d'huile d'olive.
Servir dans de jolies coupelles (il en existe sûrement en forme de coeur!).
Poser délicatement en surface les petits morceaux de chorizo.
Cuire ces légumes à l'autocuiseur 5 mn à partir du moment où ça chuchote.
Chauffer 50 cl d'eau et ajouter 1 cube de bouillon de volailles.
Egoutter les légumes.
Faire légèrement revenir les légumes dans le beurre fondu sans laisser colorer.
Ajouter le bouillon, bien poivrer, saler légèrement et laisser frémir environ 5 mn.
Mixer ou passer au robot en ajoutant la crème.
Couper les rondelles de chorizo en 4 et les passer rapidement à la poêle dans une tombée d'huile d'olive.
Servir dans de jolies coupelles (il en existe sûrement en forme de coeur!).
Poser délicatement en surface les petits morceaux de chorizo.
Ingrédients Recette Velouté de la saint valentin
- 1/2 boule de céleri rave- 1 ou 2 pommes de terre (selon la taille)
- 10 cl de crème liquide
- 1 cube de bouillon de volaille
- sel, poivre
- un morceau de beurre
- quelques rondelles de chorizo fort
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