SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Soupe au légumes



Recette Soupe au légumes


Soupe  au légumes








Recette.net

Temps total: 1h30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 1h30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Légume / Végétarien Recette du monde


La recette en quelques mots:
soupe, légumes, soupe, potage


 


Préparation Recette Soupe au légumes


Eplucher et couper en petits dés les légumes sauf le céleri que l'on garde entier.Dans une marmite, déposer la viande, l'oignon haché, les pois chiches trompes dans l'eau la veille, l'huile, le sel, le poivre. Les laisser frire un peu durant 5 a 10 minutes feu moyen.Des que l'oignon est plus tendre et change un peu de couleur, ajouter l'eau deux litres et les légumes coupés en petits dés (sauf les tomates). Porter à ébullition durant 45 min ou jusque ce que les légumes et la viande soient prêts.Ajouter la tomate concentrée et un peu de safran/curcuma pour donner une jolie couleur a la soupe.Dix minutes avant de servir, ajoute la pâte de votre choix en pluie .Couvrir aux 3/4 et laisser cuire. Servir aussitôt


Ingrédients Recette Soupe au légumes

250 g de viande de veau ou de boeuf coupée en petit morceau
2 carottes
2 navets
2 pommes de terre
2 branches de céleri
200 g de pois chiche - 1 oignon
3 cuil a soupe de pate a soupe au choix
1 cuillerée à soupe d'huile
2 cuil a soupe de tomate concentrée
1 cuillerée à café de sel - 1/2 cuill à café de poivre
1 pincée de safran ou curcuma

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire