Recette Soupe au légumes
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Temps total: 1h30 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 1h30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Légume / Végétarien Recette du monde
La recette en quelques mots:
soupe, légumes, soupe, potage
Préparation Recette Soupe au légumes
Eplucher et couper en petits dés les légumes sauf le céleri que l'on garde entier.Dans une marmite, déposer la viande, l'oignon haché, les pois chiches trompes dans l'eau la veille, l'huile, le sel, le poivre. Les laisser frire un peu durant 5 a 10 minutes feu moyen.Des que l'oignon est plus tendre et change un peu de couleur, ajouter l'eau deux litres et les légumes coupés en petits dés (sauf les tomates). Porter à ébullition durant 45 min ou jusque ce que les légumes et la viande soient prêts.Ajouter la tomate concentrée et un peu de safran/curcuma pour donner une jolie couleur a la soupe.Dix minutes avant de servir, ajoute la pâte de votre choix en pluie .Couvrir aux 3/4 et laisser cuire. Servir aussitôt
Ingrédients Recette Soupe au légumes
250 g de viande de veau ou de boeuf coupée en petit morceau2 carottes
2 navets
2 pommes de terre
2 branches de céleri
200 g de pois chiche - 1 oignon
3 cuil a soupe de pate a soupe au choix
1 cuillerée à soupe d'huile
2 cuil a soupe de tomate concentrée
1 cuillerée à café de sel - 1/2 cuill à café de poivre
1 pincée de safran ou curcuma
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