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mardi 10 janvier 2012

Recette Aumonière de saumon fumé eu carré frais et roquefort



Recette Aumonière de saumon fumé eu carré frais et roquefort


Aumonière de saumon fumé eu carré frais et roquefort








Recette.net

Temps total: 10 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 0 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Oeuf / Fromage


La recette en quelques mots:
aumonière, saumon, fumé, eu, carré, frais, roquefort, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Aumonière de saumon fumé eu carré frais et roquefort


Pour 1 aumonière :
Positionner 2 tranches de saumon de manière à les faire se chevaucher.
Mélanger dans un bol les carrés frais écrasés, la moitié d'une barquette de roquefort émiétté (ou plus selon le goût souhaité), un peu d'huile d'olive.
Saler, poivrer.
Déposer l'équivalent de 2 cuillères à soupe de cette préparation au centre des tranches de saumon, replier celles-ci pour former l'aumonière, fixer avec les cures dents pour les tenir fermées.
Arroser de jus de citron et mettre au frigo, servir froid.


Ingrédients Recette Aumonière de saumon fumé eu carré frais et roquefort

- 8 tranches de saumon fumé
- 6 carré frais
- 1/2 barquette de roquefort
- sel, poivre, citron, huile d'olive
- cure-dents

 


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