Recette Aumonière de saumon fumé eu carré frais et roquefort
Recette.net
Temps total: 10 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 0 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
aumonière, saumon, fumé, eu, carré, frais, roquefort, poisson, crustacé
Préparation Recette Aumonière de saumon fumé eu carré frais et roquefort
Pour 1 aumonière :
Positionner 2 tranches de saumon de manière à les faire se chevaucher.
Mélanger dans un bol les carrés frais écrasés, la moitié d'une barquette de roquefort émiétté (ou plus selon le goût souhaité), un peu d'huile d'olive.
Saler, poivrer.
Déposer l'équivalent de 2 cuillères à soupe de cette préparation au centre des tranches de saumon, replier celles-ci pour former l'aumonière, fixer avec les cures dents pour les tenir fermées.
Arroser de jus de citron et mettre au frigo, servir froid.
Positionner 2 tranches de saumon de manière à les faire se chevaucher.
Mélanger dans un bol les carrés frais écrasés, la moitié d'une barquette de roquefort émiétté (ou plus selon le goût souhaité), un peu d'huile d'olive.
Saler, poivrer.
Déposer l'équivalent de 2 cuillères à soupe de cette préparation au centre des tranches de saumon, replier celles-ci pour former l'aumonière, fixer avec les cures dents pour les tenir fermées.
Arroser de jus de citron et mettre au frigo, servir froid.
Ingrédients Recette Aumonière de saumon fumé eu carré frais et roquefort
- 8 tranches de saumon fumé- 6 carré frais
- 1/2 barquette de roquefort
- sel, poivre, citron, huile d'olive
- cure-dents
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