Recette Avocat farci
Recette.net
Temps total: 18 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 18 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
avocat, farci, légume, végétarien
Préparation Recette Avocat farci
Laver et couper l'avocat en deux. Le dénoyauter.
Evider soigneusement l'avocat. Couper en morceaux la chair de l'avocat. Ajouter le jus de citron.
Mixer les morceaux d'avocat avec la crème fraîche, sel et poivre.
Faire chauffer dans une poêle l'huile, ajouter les crevettes. Saler et poivrer. Laisser cuire pendant 3minutes.
Couper la feta en dés.
Farcir l'avocat de la purée d'avocat et de crème fraîche. Garnir avec les crevettes et les dés de feta.
Servir aussitôt.
Evider soigneusement l'avocat. Couper en morceaux la chair de l'avocat. Ajouter le jus de citron.
Mixer les morceaux d'avocat avec la crème fraîche, sel et poivre.
Faire chauffer dans une poêle l'huile, ajouter les crevettes. Saler et poivrer. Laisser cuire pendant 3minutes.
Couper la feta en dés.
Farcir l'avocat de la purée d'avocat et de crème fraîche. Garnir avec les crevettes et les dés de feta.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Avocat farci
- 1 avocat- 2 grosses crevettes
- 2c.à.s de crème fraîche
- 50g de feta
- 1c.à.s de jus de citron
- 1c.à.s d'huile
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire