Recette Boulettes de poisson
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé Recette du monde
La recette en quelques mots:
boulettes, poisson, entrée
Préparation Recette Boulettes de poisson
Mettre en place le poste de travail
Passer au mixeur ou à la hache viande le colin débarrassé de la peau et de toutes ses arrêtes.
Ajouter les oeufs battus, safran, poivre, sel.
Malaxer bien et former des boulettes de la taille d'une noix et réserver.
D'autre part mélanger l'huile, les tomates pelées, épépinées et découpées les oignons émincés, piment, cumin, sel et deux verres d'eau et porter à ébullition.
Déposer les boulettes dans la cuisson frémissante et cuire 15 à 20min en remuant de temps à autre.
Verser dans un plat creux et servir aussitôt.
Passer au mixeur ou à la hache viande le colin débarrassé de la peau et de toutes ses arrêtes.
Ajouter les oeufs battus, safran, poivre, sel.
Malaxer bien et former des boulettes de la taille d'une noix et réserver.
D'autre part mélanger l'huile, les tomates pelées, épépinées et découpées les oignons émincés, piment, cumin, sel et deux verres d'eau et porter à ébullition.
Déposer les boulettes dans la cuisson frémissante et cuire 15 à 20min en remuant de temps à autre.
Verser dans un plat creux et servir aussitôt.
Ingrédients Recette Boulettes de poisson
- 1kg de poisson (colin)- 1oeuf
- 1/2sachet de safran
- 5cl d'huile
- 300g de tomates
- 125g d'oignons
- 2 gousses d'ail
- piment doux
- cumin
- 10cl d'eau
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire