Recette Filet de perche en papillote à ma façon
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Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
filet, perche, en, papillote, façon, poisson, crustacé
Préparation Recette Filet de perche en papillote à ma façon
Hacher les échalotes. Ebouillanter les tomates pour enlever la peau et couper les en petits dés. Laver la courgette et coupez-la en petits dés. Couper le coeur du fenouil en lamelles d'1/2 cm d'épaisseur (utiliser que le coeur de la bulbe de fenouil) et conserver les feuilles bien vertes. Préchauffer le four à 240°C.
Etaler les feuilles de papier alu. Poser 1 filet de perche au centre. Saler et poivrer peu. Répartir sur le poisson les échalotes, les tomates, la courgette, le fenouil, de l'aneth, saler encore une fois et poivrer. Arroser le tout d'1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Fermer les papillotes hermétiquement. Poser dans un grand plat allant au four sans les superposer.
Faire cuire 30 mn environ.
Saupoudrer de feuilles de fenouil avant de servir. Moi je sers ces papillotes avec des pommes de terre à la vapeur ou du riz nature, selon l'envie du jour.
Etaler les feuilles de papier alu. Poser 1 filet de perche au centre. Saler et poivrer peu. Répartir sur le poisson les échalotes, les tomates, la courgette, le fenouil, de l'aneth, saler encore une fois et poivrer. Arroser le tout d'1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Fermer les papillotes hermétiquement. Poser dans un grand plat allant au four sans les superposer.
Faire cuire 30 mn environ.
Saupoudrer de feuilles de fenouil avant de servir. Moi je sers ces papillotes avec des pommes de terre à la vapeur ou du riz nature, selon l'envie du jour.
Ingrédients Recette Filet de perche en papillote à ma façon
- 4 filets de perche de 150 g environ- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 2 échalotes
- 2 tomates moyennes
- 1 courgette
- 1 bulbe de fenouil (avec ses feuilles)
- sel
- poivre
- aneth
- 4 grandes feuilles de papier alu
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