Recette Chou blanc aux poivrons
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Temps total: 150 mn
Temps de préparation: 30/45 minute
Temps de cuisson: 2H30 heure
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4/6
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
chou, blanc, poivrons, légume, végétarien
Préparation Recette Chou blanc aux poivrons
Lavez 1 chou blanc, puis détaillez-le en petits carrés de 1 cm de côté environ.
Faites-les à revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, dans une grande marmite, pendant 30 min à feu moyen, en remuant parfois.
Pendant ce temps, détaillez aussi en carrés les poivrons préalablement lavés.
Mélangez ensuite les poivrons coupés avec le chou dans la marmite, et ajoutez aussi le jus des tomates, ainsi que les tomates pelées coupées en morceaux grossiers.
Mouillez avec 20 cl d'eau, salez et poivrez généreusement les légumes, ajoutez un peu de persil haché et des herbes de Provence, puis remuez bien tous les ingrédients.
Laissez cuire à couvert pendant 2 heures, en remuant fréquemment.
En fin de cuisson, versez 20 cl de crème sur votre chou aux 3 poivrons et remuez bien.
Faites chauffer encore 10 minutes, puis servez!"
Faites-les à revenir dans 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, dans une grande marmite, pendant 30 min à feu moyen, en remuant parfois.
Pendant ce temps, détaillez aussi en carrés les poivrons préalablement lavés.
Mélangez ensuite les poivrons coupés avec le chou dans la marmite, et ajoutez aussi le jus des tomates, ainsi que les tomates pelées coupées en morceaux grossiers.
Mouillez avec 20 cl d'eau, salez et poivrez généreusement les légumes, ajoutez un peu de persil haché et des herbes de Provence, puis remuez bien tous les ingrédients.
Laissez cuire à couvert pendant 2 heures, en remuant fréquemment.
En fin de cuisson, versez 20 cl de crème sur votre chou aux 3 poivrons et remuez bien.
Faites chauffer encore 10 minutes, puis servez!"
Ingrédients Recette Chou blanc aux poivrons
- 1 chou blanc- 3 poivrons : 1 vert, 1 rouge et 1 jaune
- 400 g de tomates pelées entières au jus (en conserve)
- 20 cl de crème
- épices diverses : sel, poivre, persil seché ou frais, herbes de Provence
- 1 cube ""bouillon de légumes""
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