Recette Chou fleur aux oeufs
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Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Légume / Végétarien Recette du monde
La recette en quelques mots:
chou, fleur, oeufs, entrée
Préparation Recette Chou fleur aux oeufs
Retirer les feuilles vertes de chou-fleur et tailler-le en bouquet, les laver délicatement.
Mettre les bouquets de chou-fleur dans une cocotte d'eau, ajouter le gingembre, le safran, le poivre et le sel et laisser cuire à couvert jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fermes, égoutter-les dans une passoire.
Battre les oeufs dans un bol, assaisonner du cumin, piment fort et du sel, bien mélanger.
Disposer les bouquets de chou-fleur égouttés dans un plat à gratin.
Verser les oeufs sur le chou-fleur et parsemer avec le fromage râpé.
Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que la surface du gratin soit bien dorée.
Servir aussitôt.
Mettre les bouquets de chou-fleur dans une cocotte d'eau, ajouter le gingembre, le safran, le poivre et le sel et laisser cuire à couvert jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fermes, égoutter-les dans une passoire.
Battre les oeufs dans un bol, assaisonner du cumin, piment fort et du sel, bien mélanger.
Disposer les bouquets de chou-fleur égouttés dans un plat à gratin.
Verser les oeufs sur le chou-fleur et parsemer avec le fromage râpé.
Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce que la surface du gratin soit bien dorée.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Chou fleur aux oeufs
- 1 chou-fleur de 1kg- 5 oeufs
- 1 pincée de safran
- 1/2 cuillerée à café de poivre
- 1/2 cuillerée à café de gingembre
- 1/4 cuillerée à café de cumin
- 1 pincée de piment fort
- 100g de mozzarella râpé
- sel

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