Recette Coquilles st jacques aux cèpes et raisins
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Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Entrée
La recette en quelques mots:
coquilles, st, jacques, cèpes, raisins, poisson, crustacé
Préparation Recette Coquilles st jacques aux cèpes et raisins
Préparer les cèpes et les faire revenir seuls dans une casserole, et à la dernière minute ajouter ail et persil.
Dans une autre casserole faire suer et dorer les oignons grelots, avec les grains de raisins épépinés et sans la peau, ajouter du miel et du vinaigre de framboise.
Enfin, juste avant de servir, poêler les coquilles à vif, dans du beurre, les rissoler sans les faire trop cuire.
Servir dans l'assiette : au fond les cèpes, dessus les coquilles et dessus les oignons fondus au miel.
Dans une autre casserole faire suer et dorer les oignons grelots, avec les grains de raisins épépinés et sans la peau, ajouter du miel et du vinaigre de framboise.
Enfin, juste avant de servir, poêler les coquilles à vif, dans du beurre, les rissoler sans les faire trop cuire.
Servir dans l'assiette : au fond les cèpes, dessus les coquilles et dessus les oignons fondus au miel.
Ingrédients Recette Coquilles st jacques aux cèpes et raisins
- 200 g d'oignons grelots- 200 g de grains de raisin épépiné et épluchés
- 1 à 2 cuillères à soupe de miel
- 1 à 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 1 gousse d'ail hachée
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 600 g de cèpes
- 20 coquilles st jacques
- sel et poivre
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