Recette Crêpes de pois chiche sans gluten
Recette.net
Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
crêpes, pois, chiche, sans, gluten, légume, végétarien
Préparation Recette Crêpes de pois chiche sans gluten
Mélanger l'eau et la farine avec un fouet. Le mélange est normalement bien liquide.
Faire griller les épices dans une poêle chaude légèrement huilée pendant 5 minutes.
Les ajouter à la pâte. Saler et poivrer.
Laisser la pâte reposer au moins 30 minutes.
Faire les crêpes assez fines et bien cuites dans une poêle bien huilée. Déguster chaud ou froid avec une salade ou un plat indien épicé.
Faire griller les épices dans une poêle chaude légèrement huilée pendant 5 minutes.
Les ajouter à la pâte. Saler et poivrer.
Laisser la pâte reposer au moins 30 minutes.
Faire les crêpes assez fines et bien cuites dans une poêle bien huilée. Déguster chaud ou froid avec une salade ou un plat indien épicé.
Ingrédients Recette Crêpes de pois chiche sans gluten
- 1 verre de farine de pois chiche- 1 verre et demi d'eau
- 1 cuillère à café de cumin en poudre ou en grains
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- sel et poivre
- huile pour la poêle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire