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mardi 10 janvier 2012

Recette Crevettes à la coriandre en grain et au gros sel



Recette Crevettes à la coriandre en grain et au gros sel


Crevettes à la coriandre en grain et au gros sel








Recette.net

Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 5 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Entrée


La recette en quelques mots:
crevettes, coriandre, en, grain, gros, sel, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Crevettes à la coriandre en grain et au gros sel


Enlevez la tête des crevettes ainsi que leur carapace, sauf à l'extrémité de la queue.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feux vif et jetez-y les crevettes pour les faire dorer, 2 minutes de chaque côté. Rajoutez alors le vin blanc dans la poêle et les graines de coriandre concassées.
Couvrez et laissez cuire pendant 3 minutes.
Retournez alors les crevettes et donnez quelques petits tours de moulin à poivre.
Laissez-les cuire encore 1 minute.
Ôtez-les du feu et saupoudrez-les généreusement de gros sel. Servez avec un filet de citron.


Ingrédients Recette Crevettes à la coriandre en grain et au gros sel

- 12 crevettes roses de taille moyenne
- 25 g de beurre
- 20 cl de vin blanc
- graines de coriandre concassées
- gros sel (sel de Guérande)
- citron

 


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