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mardi 10 janvier 2012

Recette Osso bucco de lotte



Recette Osso bucco de lotte


Osso bucco de lotte








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Plat Poisson / Crustacé Recette du monde


La recette en quelques mots:
osso, bucco, lotte, plat


 


Préparation Recette Osso bucco de lotte


Eplucher puis couper les carottes en dés. Hacher l'oignon et la gousse d'ail.
Eplucher les tomates et les épépiner.
Faire revenir à feu moyen les carottes pendant 5 min,ajouter l'oignon et l'ail.
Au bout de 3mn, rajouter les tomates préalablement concassées. Laisser cuire pendant 4 min en remuant le tout, puis déglacer avec le fumet de poisson.
Faire bouillir 4 min avant de rajouter le fond de veau.
Laisser à petite ébullition pendant 5 min.
Saler et poivrer les morceaux de lotte.Poeler-les avec un peu d'huile bien chaude, des deux cotés.
Terminer leur cuisson dans la préparation.


Ingrédients Recette Osso bucco de lotte

- 1 lotte de 1 kg coupée en 4 rouelles
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates bien mûres
- 20 cl de fumet de poisson
- 50 cl de fond de veau
- sel,poivre,huile

 


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