Recette Osso bucco de lotte
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Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Plat Poisson / Crustacé Recette du monde
La recette en quelques mots:
osso, bucco, lotte, plat
Préparation Recette Osso bucco de lotte
Eplucher puis couper les carottes en dés. Hacher l'oignon et la gousse d'ail.
Eplucher les tomates et les épépiner.
Faire revenir à feu moyen les carottes pendant 5 min,ajouter l'oignon et l'ail.
Au bout de 3mn, rajouter les tomates préalablement concassées. Laisser cuire pendant 4 min en remuant le tout, puis déglacer avec le fumet de poisson.
Faire bouillir 4 min avant de rajouter le fond de veau.
Laisser à petite ébullition pendant 5 min.
Saler et poivrer les morceaux de lotte.Poeler-les avec un peu d'huile bien chaude, des deux cotés.
Terminer leur cuisson dans la préparation.
Eplucher les tomates et les épépiner.
Faire revenir à feu moyen les carottes pendant 5 min,ajouter l'oignon et l'ail.
Au bout de 3mn, rajouter les tomates préalablement concassées. Laisser cuire pendant 4 min en remuant le tout, puis déglacer avec le fumet de poisson.
Faire bouillir 4 min avant de rajouter le fond de veau.
Laisser à petite ébullition pendant 5 min.
Saler et poivrer les morceaux de lotte.Poeler-les avec un peu d'huile bien chaude, des deux cotés.
Terminer leur cuisson dans la préparation.
Ingrédients Recette Osso bucco de lotte
- 1 lotte de 1 kg coupée en 4 rouelles- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates bien mûres
- 20 cl de fumet de poisson
- 50 cl de fond de veau
- sel,poivre,huile
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