Recette Gratin de millet aux poireaux
Recette.net
Temps total: 65 mn
Temps de préparation: 25 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
gratin, millet, poireaux, légume, végétarien
Préparation Recette Gratin de millet aux poireaux
Faire cuire le millet dans 2 fois son volume d'eau bouillante salée.
Découper les poireaux en rondelles et les précuire dans de l'eau bouillante.
Râper le comté.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait; ajouter l'ail, le thym, le curry, sel et poivre.
Ajouter le millet égoutté, les poireaux et les 2/3 du comté râpé.
Verser cette préparation dans un plat à four huilé et parsemer du reste de comté râpé et des graines de sésame.
Enfourner pendant 30 à 40 min à 180°C (thermostat 6)."
Découper les poireaux en rondelles et les précuire dans de l'eau bouillante.
Râper le comté.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le lait; ajouter l'ail, le thym, le curry, sel et poivre.
Ajouter le millet égoutté, les poireaux et les 2/3 du comté râpé.
Verser cette préparation dans un plat à four huilé et parsemer du reste de comté râpé et des graines de sésame.
Enfourner pendant 30 à 40 min à 180°C (thermostat 6)."
Ingrédients Recette Gratin de millet aux poireaux
- 150 g de millet- 2 gros poireaux
- 3 oeufs
- 8 cl de lait de soja
- 75 g de comté
- 2 gousses d'ail
- thym
- curry
- 2 cuillères à soupe de sésame
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire