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mardi 10 janvier 2012

Recette Langouste à l'oursinade



Recette Langouste à l'oursinade


Langouste à l'oursinade








Recette.net

Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette difficile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat Recette du monde


La recette en quelques mots:
langouste, oursinade, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Langouste à l'oursinade


Faire couper par le poissonnier une langouste dans le sens de la longueur (ou le faire juste avant la préparation).
Laisser le beure à température ambiante.
Ouvrir les oursins et en retirer le corail (orange) à la petite cuillère. Réserver dans un petit bol.
Mélanger le beure coupé en petits cubes afin d'obtenir un beure en ""pommade"". Le rajouter au corail d'oursin délicatement à la fourchette. Poivrer.
Faire chauffer le barbecue ou le grill du four.
Enduire la chair et la tête de la langouste du beurre d'oursin à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau de cuisine.
Faire griller environ 30 minutes sur la lèche-fritte (au barbecue, poser les demi-langoustes sur une feuille de papier alu et compter 45 minutes de cuisson)."


Ingrédients Recette Langouste à l'oursinade

- 1 belle langouste (si possible vivante)
- une douzaine d'oursins
- 60 g de beurre demi-sel
- poivre du moulin

 


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