Recette Truite en papillotte
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
truite, en, papillotte, poisson, crustacé
Préparation Recette Truite en papillotte
Superposez 2 feuilles d'aluminium, dans un plat allant au four. Disposez la truite au centre des feuilles d'aluminium puis relever chaque bord.
Découpez le tiers de concombre en tout petits dés.
Ajoutez à la truite.
Emincez l'oignon rouge très finement, et ajoutez-le au poisson. Epluchez votre courgette, munissez-vous d'un couteau économe et faites des lamelles, dans le sens de la longueur.
Ajoutez-les à la préparation.
Incorporez le vin blanc, les câpres, le sel, le poivre, et une pincée de gingembre.
Refermez ensuite le papier alu.
Enfournez, pendant environ 40 min, à 200°C (thermostat 6-7).
Découpez le tiers de concombre en tout petits dés.
Ajoutez à la truite.
Emincez l'oignon rouge très finement, et ajoutez-le au poisson. Epluchez votre courgette, munissez-vous d'un couteau économe et faites des lamelles, dans le sens de la longueur.
Ajoutez-les à la préparation.
Incorporez le vin blanc, les câpres, le sel, le poivre, et une pincée de gingembre.
Refermez ensuite le papier alu.
Enfournez, pendant environ 40 min, à 200°C (thermostat 6-7).
Ingrédients Recette Truite en papillotte
- 600 g de truite- 30 cl de vin blanc
- 1/3 de concombre
- 2 cuillères à soupe de câpres
- 1 oignon rouge
- 1 courgette moyenne
- sel, poivre
- 1 pincée de gingembre
- Papier aluminium
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire