SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Lentilles aux oignons



Recette Lentilles aux oignons


Lentilles aux oignons








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
lentilles, oignons, légume, végétarien


 


Préparation Recette Lentilles aux oignons


Couper les oignons en 2 puis en demi-rondelles relativement fines.
Réserver.
Faire tremper si nécessaire vos lentilles (se référer à l'emballage). Rincer puis égoutter les lentilles.
Faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Ajouter les oignons que vous ferez revenir légèrement.
Ajouter les lentilles, saler, poivrer.
Mélanger l'ensemble.
Ajouter le concentré de tomates.
Mélanger à nouveau.
Verser l'eau à la même hauteur que les lentilles.
Cuire à feu doux pendant 15 à 20 mn. Goûter, rectifier si nécessaire l'assaisonnement.
Continuer à cuire pendant 10 à 15 mn.
Rajouter un verre d'eau si nécessaire peu avant la fin de cuisson.
Voilà !


Ingrédients Recette Lentilles aux oignons

- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 250 g de lentilles
- 25 g de beurre
- eau
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire