Recette Mousse de haddock fumé
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Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
mousse, haddock, fumé, entrée
Préparation Recette Mousse de haddock fumé
Dessaler le haddock à l'eau froide, retirer la peau de haddock en plongeant le côté peau dans l'eau bouillante, couper la chair en morceaux et mixer-le.
Ajouter la crème fraîche, le beurre, le jus de citron et le persil, le poivre, il faut obtenir une mousse homogène.
Servir la mousse sur des canapés grillés.
Ajouter la crème fraîche, le beurre, le jus de citron et le persil, le poivre, il faut obtenir une mousse homogène.
Servir la mousse sur des canapés grillés.
Ingrédients Recette Mousse de haddock fumé
- 200g de haddock fumé- 60g de crème fraîche
- 40g de beurre
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- Le jus d'1 demi citron
- poivre
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