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mardi 10 janvier 2012

Recette Mousse de haddock fumé



Recette Mousse de haddock fumé


Mousse de haddock fumé








Recette.net

Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Entrée Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
mousse, haddock, fumé, entrée


 


Préparation Recette Mousse de haddock fumé


Dessaler le haddock à l'eau froide, retirer la peau de haddock en plongeant le côté peau dans l'eau bouillante, couper la chair en morceaux et mixer-le.
Ajouter la crème fraîche, le beurre, le jus de citron et le persil, le poivre, il faut obtenir une mousse homogène.
Servir la mousse sur des canapés grillés.


Ingrédients Recette Mousse de haddock fumé

- 200g de haddock fumé
- 60g de crème fraîche
- 40g de beurre
- 1 cuillerée à soupe de persil haché
- Le jus d'1 demi citron
- poivre

 


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