Recette Poêlée de potiron
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 25 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
poêlée, potiron, légume, végétarien
Préparation Recette Poêlée de potiron
Peler et trancher le potiron en tranches pas trop grosses, prendre une poêle anti-adhésive et la faire chauffer ; ajouter l'huile, l'ail sans le peler.
Enlever l'ail puis cuire les tranches de potiron.
Quand elles sont dorées les mettre sur un papier absorbant au chaud.
Déglacer la poêle avec le vinaigre et verser sur les tranches. Saler et poivrez selon le goût.
Bon appétit."
Enlever l'ail puis cuire les tranches de potiron.
Quand elles sont dorées les mettre sur un papier absorbant au chaud.
Déglacer la poêle avec le vinaigre et verser sur les tranches. Saler et poivrez selon le goût.
Bon appétit."
Ingrédients Recette Poêlée de potiron
- 1/2 petit potiron- 2 cuillères d'huile olive
- sel, poivre
- vinaigre
- une gousse d'ail
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire