Recette Pommes de terre à la hongroise
Recette.net
Temps total: 2h15 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 2h15 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
pommes, terre, hongroise, légume, végétarien
Préparation Recette Pommes de terre à la hongroise
Envelopper les pommes de terre dans le papier aluminium et faire cuire dans le four pendant 2heures, éplucher-les et couper-les en morceaux.
Éplucher les échalotes et émincer-les.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les échalotes émincés, saler et poivrer, ajouter la purée de tomate, le sucre et le paprika, laisser cuire pendant 8 minutes
Disposer les morceaux de pommes de terre dans un plat, verser la sauce dessus
Servir aussitôt.
Éplucher les échalotes et émincer-les.
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir les échalotes émincés, saler et poivrer, ajouter la purée de tomate, le sucre et le paprika, laisser cuire pendant 8 minutes
Disposer les morceaux de pommes de terre dans un plat, verser la sauce dessus
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Pommes de terre à la hongroise
- 10 pommes de terre assez grosses- 500g de purée de tomates
- 3 échalotes
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Un peu de sucre
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire