Recette Poulet aux agrumes et à la grenadine
Recette.net
Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Volaille Plat
La recette en quelques mots:
poulet, agrumes, grenadine, légume, végétarien
Préparation Recette Poulet aux agrumes et à la grenadine
Mélanger jus d'orange, jus de pamplemousse et jus de citron puis faire tiédir.
Faire cuire le poulet en cocotte pendant 1 heure.
Ajouter la grenadine aux jus d'agrumes, saler, poivrer, mixer et réchauffer.
Quand le poulet est cuit, ajouter la sauce bien chaude dessus.
Déguster.
Faire cuire le poulet en cocotte pendant 1 heure.
Ajouter la grenadine aux jus d'agrumes, saler, poivrer, mixer et réchauffer.
Quand le poulet est cuit, ajouter la sauce bien chaude dessus.
Déguster.
Ingrédients Recette Poulet aux agrumes et à la grenadine
- 1 poulet- 50 cl de jus d'orange
- 20 cl de jus de pamplemousse
- quelques gouttes de sirop de grenadine
- quelques gouttes de jus de citron
- sel et poivre en gros grain
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire