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jeudi 12 janvier 2012

Recette Poulet coco -amandes -banane



Recette Poulet coco -amandes -banane


Poulet coco -amandes -banane








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 35 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Volaille Plat Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
poulet, coco, amandes, banane, volaille


 


Préparation Recette Poulet coco -amandes -banane


1) Dans de l'eau frémissante faire cuire les 4 escalopes de poulet mélangées au bouillon de poule.
2) dans une casserole (wok), à feu doux, mélanger la purée de tomate, la crème de coco, le gingembre et laisser mijoter 10 mn.
3) introduire à la sauce, les escalopes puis la coco rapée etles amandes rapées. laisser mijoter10 mn.
4) une fois la sauce épaissie, introduire la banane coupée en rondelles moyennes (en mettre deux si vos convives apprécient ce fruit!)
Ajouter à cela, les amandes effilées.
Laisser mijoter à nouveau 10 mn.
Saler poivrer si vous le souhaitez.
Puis servir chaud.
Attention : la sauce ne doit pas être liquide ! elle est épaisse et s'apprécie comme telle.


Ingrédients Recette Poulet coco -amandes -banane

- 4 escalopes de poulet
- 500 ml de purée de tomate (100%)
- 1 banane pas trop mûre
- 500 ml de crème de coco (100%)
- 2 cuillères à café de gingembre moulu (frais)
- 3 cuillères à soupe de coco râpée
- 3 cuillères à soupe d'amandes râpées
- 3 cuillères à soupe d'amandes effilées
- 1 pincée de sel et poivre
- 1 cube de bouillon de poule

 


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