Recette Purée d'aubergines au gingembre et au thon
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Poisson / Crustacé Soupe / Potage
La recette en quelques mots:
purée, aubergines, gingembre, thon, pâtes, riz, patates
Préparation Recette Purée d'aubergines au gingembre et au thon
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mettre les aubergines au four pendant 30 à 45 minutes, en les retournant à mi-temps. La peau doit noircir.
Sortir les aubergines, les passer sous l'eau froide (pour ne pas se brûler) et enlever la peau. Celle-ci doit s'en aller très facilement, sans entrainer de chair.
Placer les aubergines dans le bol d'un mixeur, ajouter le thon, une cuillère ou deux de gingembre en poudre selon les goûts, du sel et du poivre.
Mixer le tout.
Mettre les aubergines au four pendant 30 à 45 minutes, en les retournant à mi-temps. La peau doit noircir.
Sortir les aubergines, les passer sous l'eau froide (pour ne pas se brûler) et enlever la peau. Celle-ci doit s'en aller très facilement, sans entrainer de chair.
Placer les aubergines dans le bol d'un mixeur, ajouter le thon, une cuillère ou deux de gingembre en poudre selon les goûts, du sel et du poivre.
Mixer le tout.
Ingrédients Recette Purée d'aubergines au gingembre et au thon
- 2 aubergines- 1 petite boite de thon (80 g)
- du gimgembre frais ou en poudre
- sel, poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire