SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

mardi 10 janvier 2012

Recette Purée d'aubergines au gingembre et au thon



Recette Purée d'aubergines au gingembre et au thon


Purée d'aubergines au gingembre et au thon








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Poisson / Crustacé Soupe / Potage


La recette en quelques mots:
purée, aubergines, gingembre, thon, pâtes, riz, patates


 


Préparation Recette Purée d'aubergines au gingembre et au thon


Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mettre les aubergines au four pendant 30 à 45 minutes, en les retournant à mi-temps. La peau doit noircir.
Sortir les aubergines, les passer sous l'eau froide (pour ne pas se brûler) et enlever la peau. Celle-ci doit s'en aller très facilement, sans entrainer de chair.
Placer les aubergines dans le bol d'un mixeur, ajouter le thon, une cuillère ou deux de gingembre en poudre selon les goûts, du sel et du poivre.
Mixer le tout.


Ingrédients Recette Purée d'aubergines au gingembre et au thon

- 2 aubergines
- 1 petite boite de thon (80 g)
- du gimgembre frais ou en poudre
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire