Recette Quiche au chou-fleur
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 35 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat
La recette en quelques mots:
quiche, chou, fleur, légume, végétarien
Préparation Recette Quiche au chou-fleur
Etaler la pâte, en garnir un moule.
Faire cuire la pâte à blanc 10 mn dans le four pré-chauffé à 240°C.
Faire revenir séparément les lardons et les champignons émincés dans une poêle avec 1 noix de beurre.
Fouetter les oeufs et la crème, ajouter le parmesan et 2 pincées de muscade, sel, poivre.
Disposer les bouquets de chou-fleur sur la tarte, répartir les lardons et les champignons, napper de sauce.
Saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire 20 mn à 240°C.
Faire cuire la pâte à blanc 10 mn dans le four pré-chauffé à 240°C.
Faire revenir séparément les lardons et les champignons émincés dans une poêle avec 1 noix de beurre.
Fouetter les oeufs et la crème, ajouter le parmesan et 2 pincées de muscade, sel, poivre.
Disposer les bouquets de chou-fleur sur la tarte, répartir les lardons et les champignons, napper de sauce.
Saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire 20 mn à 240°C.
Ingrédients Recette Quiche au chou-fleur
- un reste de chou-fleur- 250 g de pâte brisée
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 100 g de parmesan
- 100 g de lardons fumés
- 1 boîte de champignons de Paris
- beurre, muscade, sel, poivre
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