SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Salade au poulet tandoori



Recette Salade au poulet tandoori


Salade au poulet tandoori








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Volaille Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
salade, poulet, tandoori, volaille


 


Préparation Recette Salade au poulet tandoori


Mélanger dans un plat le yaourt, le citron et la poudre tandoori.
Recouvrir les blancs de poulets de cette préparation et les faire mariner le temps de préparer le reste de la salade.
Pendant ce temps, mettre dans un grand saladier la salade (mâche ou batavia), les tomates cerises coupées en 2.
Couper en petits cubes l'avocat, l'oignon fane, le concombre et le poivron et les rajouter à la salade.
Faire chauffer une poêle à feu moyen et y déposer les blancs de poulet recouverts de marinade tandoori (pas besoin d'ajouter de graisse).
Ne pas hésiter à rajouter de la marinade sur les blancs pendant la cuisson.
Une fois cuits, les retirer de la poêle, les couper grossièrement en carrés, puis disposer immédiatement sur le reste de la salade.
Assaisonner avec de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre et servir tiède.


Ingrédients Recette Salade au poulet tandoori

- Un sachet de mâche (150 g) ou une batavia entière
- 1 oignon fane
- 150 g de tomates cerises
- 1/2 concombre
- 1/2 avocat
- 1/4 de poivron rouge
- 2 blancs de poulets moyens
- 1 yaourt
- le jus d'un demi citron
- 3 cuillères à soupe de poudre tandoori

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire