Recette Tagliatelles aux saint-jacques et poireau
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Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Pâtes / Riz / Patates
La recette en quelques mots:
tagliatelles, saint, jacques, poireau, poisson, crustacé
Préparation Recette Tagliatelles aux saint-jacques et poireau
Lavez et coupez le poireau en bâtonnets, faites fondre la moitié du beurre avec 6 cuillères d'eau pendant 8 minutes. Salez légèrement.
Dans une autre sauteuse, mettez le reste du beurre, les noix de Saint jacques et le vin blanc. Salez, couvrez et laissez cuire doucement durant 5 minutes.
Enlevez les noix de Saint-jacques de la sauteuse et taillez-les en gros dés.
Dans leur jus de cuisson, ajoutez les poireaux et la crème fraîche.
Faites cuire 2 minutes.
Faites cuire les tagliatelles, égouttez-les et jetez-les dans la sauteuse. Poivrez et laissez mijoter 2 minutes avant de servir.
Dans une autre sauteuse, mettez le reste du beurre, les noix de Saint jacques et le vin blanc. Salez, couvrez et laissez cuire doucement durant 5 minutes.
Enlevez les noix de Saint-jacques de la sauteuse et taillez-les en gros dés.
Dans leur jus de cuisson, ajoutez les poireaux et la crème fraîche.
Faites cuire 2 minutes.
Faites cuire les tagliatelles, égouttez-les et jetez-les dans la sauteuse. Poivrez et laissez mijoter 2 minutes avant de servir.
Ingrédients Recette Tagliatelles aux saint-jacques et poireau
- 400 g de tagliatelles- 1 poireau
- 50 g de beurre
- 180 g de noix de coquilles Saint-jacques
- 6 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel et poivre
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