Recette Saumon à l'oseille
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
saumon, oseille, poisson, crustacé
Préparation Recette Saumon à l'oseille
Hachez grossièrement l'oseille au couteau.
Chauffez le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les échalotes 3 mn.
Ajoutez l'oseille. Laissez-la fondre 4 mn à couvert. Versez le vin. Laissez réduire 3 mn environ, puis ajoutez la crème.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert le temps de cuire le saumon.
Salez et poivrez les pavés de saumon. Poêlez-les 5 mn de chaque côté dansl'huile chaude.
Servez-les nappés de la sauce à l'oseille.
Chauffez le beurre dans une sauteuse. Faites-y revenir les échalotes 3 mn.
Ajoutez l'oseille. Laissez-la fondre 4 mn à couvert. Versez le vin. Laissez réduire 3 mn environ, puis ajoutez la crème.
Salez et poivrez.
Laissez mijoter à couvert le temps de cuire le saumon.
Salez et poivrez les pavés de saumon. Poêlez-les 5 mn de chaque côté dansl'huile chaude.
Servez-les nappés de la sauce à l'oseille.
Ingrédients Recette Saumon à l'oseille
- 325 g d'oseille- 40 g de beurre
- 2 échalotes émincées
- 4 cuillères à soupe de vin blanc sec
- 15 cl de crème fraîche
- sel, poivre
- 4 pavés de saumon
- 2 cuillères à soupe d'huile
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