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jeudi 12 janvier 2012

Recette Soufflé paimpolais



Recette Soufflé paimpolais


Soufflé paimpolais








Recette.net

Temps total: 1560 mn
Temps de préparation: 24H AVANT heure
Temps de cuisson: 2H20 heure


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
soufflé, paimpolais, légume, végétarien


 


Préparation Recette Soufflé paimpolais


Mettre les cocos de Paimpol à tremper la veille puis les rincer plusieurs fois à l'eau froide.
Les mettre dans une marmite remplie d'eau froide, ajouter l'oignon piqué du clou de girofle et laisser cuire 2 h à feu doux et à découvert. Saler en fin de cuisson.
Égoutter soigneusement et jeter l'oignon.
Mixer les cocos avec les oeufs et la crème fraîche. Saler à nouveau si besoin et poivrer + ou - selon votre goût. Disposer cette preparation dans 4 ramequins individuels beurrés.
Laisser cuire 15 à 20 minutes au bain-marie au four prechauffé à 180° (th 5/6).
Démouler et servir aussitôt.
Très bien avec un demi coquelet laqué au miel par exemple.


Ingrédients Recette Soufflé paimpolais

- 250 g de coco de Paimpol ecossés ou 500 g en gousses
- 1 gros oignon
- 1 clou de girofle
- 1 carotte
- 2 oeufs
- 250 cl de crème fraîche
- sel , poivre
- beurre ( pour les ramequins )

 


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