Recette Soupe aux raviolis frais
Recette.net
Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Recette rapide Oeuf / Fromage Soupe / Potage
La recette en quelques mots:
soupe, raviolis, frais, recette, rapide
Préparation Recette Soupe aux raviolis frais
Couper les poivrons en lanières puis en tous petits cubes. Les mettre à revenir dans une poêle avec l'huile d'olive. Pendant ce temps, mettre le bouillon à cuire jusqu'à ébulliton dans une cocotte.
Quand les poivrons sont tendres, les mettre dans la cocotte puis y renverser les raviolis.
Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet de raviolis.
En fin de cuisson ajouter la crème fraîche.
Mettre le parmesan sur la table pour que chacun se serve à sa guise.
On peut aussi mettre des tomates cerise au moment de servir.
Quand les poivrons sont tendres, les mettre dans la cocotte puis y renverser les raviolis.
Laisser cuire le temps indiqué sur le paquet de raviolis.
En fin de cuisson ajouter la crème fraîche.
Mettre le parmesan sur la table pour que chacun se serve à sa guise.
On peut aussi mettre des tomates cerise au moment de servir.
Ingrédients Recette Soupe aux raviolis frais
- 500 g de raviolis frais aux épinards, au basilic ou au fromage- 1/2 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1 litre de bouillon de légumes
- 2 bonnes cuillérées de crème fraîche
- du parmesan
- poivre
- huile d'olive
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire