Recette Soupe miso
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
soupe, miso, soupe, potage
Préparation Recette Soupe miso
Laver bien la carotte, éplucher-la et couper-la en fine lamelles ainsi que les champiognons.
Faire revenir l' oignon et l'ail dans une casserole avec l'huile chauffé sur feu doux, ajouter les lamelles de carotte et de champignons, laisser cuire 10 min environ jusqu' à ce que les légumes soient tendres.
Dissoudre le miso dans un peu d'eau , ajouter aux légumes, mouiller d'eau restante et laisser la soupe cuire quelques minutes.
Servir aussitot.
Faire revenir l' oignon et l'ail dans une casserole avec l'huile chauffé sur feu doux, ajouter les lamelles de carotte et de champignons, laisser cuire 10 min environ jusqu' à ce que les légumes soient tendres.
Dissoudre le miso dans un peu d'eau , ajouter aux légumes, mouiller d'eau restante et laisser la soupe cuire quelques minutes.
Servir aussitot.
Ingrédients Recette Soupe miso
- 4 c.à.s de miso- 1 gousse d'ail hachée
- 1 carotte
- 1 oignon haché
- 60 g de champignons
- 1/2 litre d'eau
- 1/2 c.à.c de ginfembre rapé
- 1/2 c.à.c d'huile de tournesol
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire