Recette Soupe péruvienne et provençale
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Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
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Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Soupe / Potage Recette du monde Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
soupe, péruvienne, provençale, soupe, potage
Préparation Recette Soupe péruvienne et provençale
Couper l'oignon et le faire revenir à la poêle dans un peu de matière grasse.
Pendant ce temps, préparer le bouillon en inserant dans 70 cl d'eau les cubes de bouillon, 5 feuilles de laurier, une pincée de cumin en grains, 3 pincées de paprika, 2 pincées de piment, sel et poivre.
Poser sur feu doux.
Couper en dés les navets et la pomme de terre.
Couper les branches du céleri.
Insérer au bouillon les oignons dorés, les navets, la pomme de terre, le céleri et le maïs égoutté.
Faire revenir les lardons puis les incorporer au reste. Laisser cuire 15 minutes, puis ajouter le lait.
Laisser cuire 30 minutes en rajoutant le quinoa (cru), un peu de chaque épice et 3 feuilles de laurier.
Au moment de servir ajouter un filet de jus de citron.
Pendant ce temps, préparer le bouillon en inserant dans 70 cl d'eau les cubes de bouillon, 5 feuilles de laurier, une pincée de cumin en grains, 3 pincées de paprika, 2 pincées de piment, sel et poivre.
Poser sur feu doux.
Couper en dés les navets et la pomme de terre.
Couper les branches du céleri.
Insérer au bouillon les oignons dorés, les navets, la pomme de terre, le céleri et le maïs égoutté.
Faire revenir les lardons puis les incorporer au reste. Laisser cuire 15 minutes, puis ajouter le lait.
Laisser cuire 30 minutes en rajoutant le quinoa (cru), un peu de chaque épice et 3 feuilles de laurier.
Au moment de servir ajouter un filet de jus de citron.
Ingrédients Recette Soupe péruvienne et provençale
- 1 boîte de maïs- 2 branches de céleri
- 2 navets ronds
- 1 gros oignon
- 1 pomme de terre
- 8 cuillères à soupe de quinoa
- 1 barquette de lardons
- feuilles de laurier
- paprika
- piment
- 2 cubes de bouillon de boeuf
- cumin en grains
- jus d'un citron
- 40 cl de lait
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