Recette Cake aux carottes
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Dessert Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
cake, carottes, dessert
Préparation Recette Cake aux carottes
Laver et éplucher les carottes ensuite râpé-les avec une râpe à petit trous.
Hacher les amandes sans les peler.
Mettre dans un saladier les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre, fouetter-les jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Incorporer les carottes râpé et les amandes, le zeste de citron, le fromage râpé, incorporer la farine tamisée peu à peu sans cesser de mélanger, ajouter le sel, la levure.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporer-les délicatement à la préparation.
Beurrer le moule à cake et verser-y la préparation.
Faire cuire dans un four moyen pendant 45 minutes.
Hacher les amandes sans les peler.
Mettre dans un saladier les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre, fouetter-les jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Incorporer les carottes râpé et les amandes, le zeste de citron, le fromage râpé, incorporer la farine tamisée peu à peu sans cesser de mélanger, ajouter le sel, la levure.
Battre les blancs d'oeufs en neige ferme, incorporer-les délicatement à la préparation.
Beurrer le moule à cake et verser-y la préparation.
Faire cuire dans un four moyen pendant 45 minutes.
Ingrédients Recette Cake aux carottes
- 100g de farine- 150g de sucre en poudre
- 1 zeste de citron
- 4 oeufs
- 100g d'amandes
- 4 sachets de levure à pâtisserie
- 4 carottes
- 10g de fromage râpé
- Une pincée de sel
- beurre pour le moule
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire