SOS Online Backup: Rectangle moyen 300x250

jeudi 12 janvier 2012

Recette Epinards à la turque de zeynep



Recette Epinards à la turque de zeynep


Epinards à la turque de zeynep








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 10/15 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
epinards, turque, zeynep, légume, végétarien


 


Préparation Recette Epinards à la turque de zeynep


Eplucher et couper l'oignon en gros morceaux.
Les mettre dans une casserole à feu doux avec un peu d'huile d'olive et la cuillère de sucre (ça adoucit le goût des oignons, dit Zeynep).
Couvrir et remuer de temps en temps.
Pendant ce temps, laver les épinards et les égoutter à la main (en faisant des petits mouvements secs, là, comme ca, c'est bien).
Les hacher grossièrement au couteau.
Quand les oignons sont cuits (ils deviennent translucides et mous), ajouter les épinards et laisser cuire (sans couvercle cette fois) en remuant de temps en temps.
Il faut qu'il ne reste presque pas d'eau, les épinards en contiennent encore bien assez.
Si vous voulez, vous pouvez ajouter du yaourt dans vos épinards, juste après avoir servi.
A manger avec du pain arabe ou du pain pitta.


Ingrédients Recette Epinards à la turque de zeynep

- 500 g d'épinards frais
- 1 oignon
- huile d'olive
- une cuillère à café rase de sucre
- sel, poivre

 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire