Recette Galette de légumes
Recette.net
Temps total: 10 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 5/10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : ![]()
![]()
![]()
![]()
Nombre de personnes : 1
Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
galette, légumes, plat
Préparation Recette Galette de légumes
Faire revenir les légumes coupés trés finement et les olives dénoyautées dans de l'huile d'olive.
Les réserver.
Battre les oeufs comme pour une omelette et ajouter la muscade, le sel et le poivre, ajouter la crême fraîche.
Verser les légumes dans les oeufs battus et ajouter de la chapelure afin d'obtenir une pâte homogène.
Dans la poêle ayant servi à cuire les légumes, verser la préparation.
Couvrez la poêle et laisser gonfler, retourner la galette. Servir avec une salade.
Les réserver.
Battre les oeufs comme pour une omelette et ajouter la muscade, le sel et le poivre, ajouter la crême fraîche.
Verser les légumes dans les oeufs battus et ajouter de la chapelure afin d'obtenir une pâte homogène.
Dans la poêle ayant servi à cuire les légumes, verser la préparation.
Couvrez la poêle et laisser gonfler, retourner la galette. Servir avec une salade.
Ingrédients Recette Galette de légumes
- 2 oeufs- de la chapelure
- une cuillère de crême fraîche
- des légumes (carottes, poivrons, courgettes, pommes de terre, oignons)
- olives noires et vertes
- sel et poivre et muscade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire